Aviso de Privacidad

divisor

Carza, S. A. P. I. de C. V. y sus empresas afiliadas y subsidiarias con domicilio en la Avenida Vasconcelos No. 799 Pte., Colonia Centro en San Pedro Garza García, Nuevo León, es responsable por la información proporcionada por nuestros clientes respecto a sus datos personales, del uso que se le dé a la misma y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de servicios o productos que ha solicitado, o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica con nosotros, además para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del producto que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Teléfono, Correo Electrónico, Edad, Sexo, Lugar y Fecha de Nacimiento, R.F.C., C.U.R.P., N.S.S., etc., manifestando que no se le pedirán datos personales catalogados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los procedimientos implementados. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través de la cuenta de correo electrónico servicioalcliente@carza.com y/o o visitar nuestra página de Internet www.carza.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser compartida con personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios.

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá manifestarlo mediante el correo electrónico antes señalado.